La empresa Food Partners capacitó a su personal sobre separación de residuos

Food Partners Patagonia S.A. es una empresa que desarrolla su actividad en la pesca, procesamiento y exportación de productos pesqueros. Dentro del Plan de Cultura y Desarrollo Estratégico desarrolla diferentes actividades que ponen en foco el compromiso social y como la actividad impacta en la comunidad y el medio ambiente.
«Nos interesa no solo separar residuos, sino que estas acciones que nos involucran como personas dentro de la comunidad puedan llegar y replicarse en los hogares de cada uno de nuestros trabajadores. Por este motivo, hemos solicitado a la Secretaria de Ecología y Protección Ambiental de la ciudad de Puerto Madryn, y al consorcio GIRSU nos ayuden en este proceso de inducción y crecimiento para todos nosotros. Estamos totalmente agradecidos por su predisposición y acompañamiento desde el primer momento», explicó Ivana del sector de calidad.
«Uno de los objetivos que tenemos en este plan es la implementación de la medición de huella de carbono, esto nos permitirá conocer las oportunidades de mejora y las medidas de mitigación necesarias para reducir el impacto de nuestros productos y nuestras actividades».
La capacitación sobre conceptos en separación de residuos y la concientización sobre la importancia en convertir residuos en recursos está enmarcado dentro de este objetivo.
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